anna直播直播盒子是一款高清免费的真人在线直播应用,可便于用户在这里轻松观赏到各种最新、最热的直播平台精彩直播内容等。软件本身是没有充值渠道的,夜猫魔盒在哪充值,充值请联系官方客服或各代理商。

anna直播官网

示例图片三
网站首页 > 新闻资讯 > 业界资讯

持久的自由在于领受恩典

2018-09-10 17:15:13 anna直播官网 阅读

请允许我让你看看anna直播在恩典之下如何使你能够战胜你的挑战,过得胜的生活。这是来自爱荷华州anna的奇妙见证。安娜描述了主的恩典如何叫她从长年的抽烟和吸食大麻的痛苦中释放出来:

16年来,我都对抽烟和吸食大麻上瘾,但是因为我天父的恩典,如今,我得了自由!

尽管我出生在一个虔诚的背景中,参加灵恩教会,每天花时间与神在一起,我甚至还教主日学。我是一个瘾君子,但我知道如何很好地隐藏!我对人的爱和友善是广为人知的,可是与此同时,我却感觉我对神和对我自己一点都不友善——我伤害神的圣殿,而且是个伪君子。我觉得自己一文不值,自杀的念头常常在我脑海里闪过。

在长达16年的捆绑中,好多次我都尝试着要戒掉,其中也包括我怀上我两个漂亮儿子的那两次!我确实戒掉过一阵,但是一生完孩子,我很快又重操旧业,因为那个渴望从来没有离开过我的心。

我为其他人做的祷告总是带有大能,总是非常有果效,但与此同时,我却对神很生气,因为我为自己得释放而做的祷告,好像祂都没有听到,或者祂听到了,但是祂却没有回应。

然后,在大约一年半之前,我开始每天看约瑟·普林斯牧师的电视台节目。有时候,一集讲道我要看上好几遍。曾有一段时间,约瑟·普林斯牧师几乎把我所有的录音机磁盘都占满了。

我也开始订购圣灵引导我去买的资料,每天我花好几个小时沉浸在恩典的话语中,即便是在一边抽烟和吸大麻的时候。我的心中开始充满盼望——不是很快能得释放的盼望,而是因无论我是什么状态,我的天父永远都不会生我的气而产生的盼望!祂的恩典够使徒保罗用,祂的恩典也够我用!

太久以来,我都试着赢得神的祝福。但当我让神话语的河流每日洁净我之后,不管我的行为如何,我都能感受到祂的爱、恩典、平安和一切祂的祝福。每次我抽烟或是吸大麻,我都会说:“感谢你,天父,我是基督耶稣里神的义!”我停止尝试去戒烟,因为我断定祂的恩典一定够我用!

几个月前的一天,我从两个瘾症中解脱出来了!我没有努力去戒掉,但它就是发生了。我的天父把吸食的渴望完全从我这里挪走了。现在就算我在公众场所,暴露在抽烟的人群中,我还是没有任何的渴望去抽烟!即便是此刻,当我想起我得了如此大的释放,我仍然想要大声说:“天父真是太信实了!”

太感谢你了,有勇气传讲真理。我敢肯定有时候不是这么容易的,但我很感恩,基督藉着你的事工释放了我!我现在让我们那些做监狱事工的家人都听你的道、看你的书。现在我自己也参与到监狱事工中,给那些铁窗里的人写信,跟他们分享真理。是时候让那些被掳的人,藉着耶稣之名得释放了!

哇,那真是现实版的恩典革命!安娜,我与你一起欢喜、一起庆祝你从16年的2个瘾症中得了释放!谢谢你花时间写信给我们,见证耶稣在你生命中的作为。我相信很多人会被你的见证感动和鼓舞。

意志力和自我努力所做不到的事情,神却用祂奇异恩典的大能做到了。祂永活的话语陈明:“罪必不能作你们的主;因你们不在律法之下,乃在恩典之下。”(罗6:14)恩典的大能,高过一切正在摧毁你的瘾症,唯有恩典能给你永恒的自由释放。

意志力和自我努力所做不到的事情,神却用祂奇异恩典的大能做到了。

//////////////

图片关键词

《小兵牧师全系列讲道视频》已经全部上传到优酷,下载优酷APP,搜索小兵牧师,加关注和订阅“NLGC新生命恩典”,能随时收看和收到更新通知。

《小兵牧师全系列讲道录音》已经全部在官网上架,收听和下载录音非常方便。点击 下载和安装NLGC手机APP,随时收听,不用找


Powered by MetInfo 5.3.15 ©2008-2019 www.metinfo.cn